• Macmillan Education
  • Amazon.co.jp ・洋書

• 総語数:714
    本文リンク[学内限定]

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• Los Angeles. Len Samuel is a private detective.

Carmen Blane is a prisoner of the Young Ones. They want $100 000.

Carmen's father is a rich man. But he is also a bad man.

Len Samuel has a dangerous job.

• (MMR1)YL:0.8-YL:0.8 600w T4995w

• 【YL0.8 600w】

Lenは探偵。ロスでは誰もが忙しいが、彼はそうじゃない。一人オフィスで椅子に座って仕事をまっている…。

ハードボイルドの香りが…と思いきや事件は陳腐?でもそこには理由が。
    こちらの本も漫画チック。粋なLen良かったです。シリーズで他の話もないかな?

*AIUのLDICで読んだ本。

• Moodle Readers Level 1

• この私立探偵に心意気を感じます。

• 600

• YL0.8 600word

• YL0.8。600語。

• LAに住む私立探偵のLenのところに、ヤクザからの依頼が。いったんは断るものの、殴られて気を失った間に連れて行かれてしまう。案件は、誘拐されたボスの娘を取り戻すことだった。その裏には意外な結末が。600wd

Macmillan Reader - LA Detective - Starterのその他の作品

L.a. Detective Starter (Macmillan Readers) ペーパーバック L.a. Detective Starter (Macmillan Readers) Philip Prowse

Philip Prowseの作品