著者 : Polly Sweetnam
  • Macmillan Education (2008年1月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書

Macmillan Reader Level 1 Shooting Stars Starter Readerの感想・レビュー・書評

• 総語数:692
    本文リンク[学内限定]

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• 武庫川女子大学の方はこちら(学内から)↓

• 図書館HP→電子ブックを読む
    Maruzen eBook Library から利用
    【レベル】1 【総語数】692

【リンク先】

• (MMR1)YL:0.8-0.8 550w T21850w

• 【YL0.8 600w】

LisaとAliceの友達どうしでギリシャの島へ休日を過ごしに。行く途中の機内で観た映画のスターが、同じ島に滞在しているらしいのですが…。

絵本感覚で読める簡単さはいいので初心者向け。結構読めるようになっている人には退屈かも。
    吹き出しでセリフもありますが、文章が箇条書きのような印象で簡単すぎるかも。
    基本に立ち返るつもりでこのレベルの読破頑張ります。お話自体は面白いです。

*AIUのLDICで読んだ本。

• Moodle Readers Level 1

• 旅先のギリシアでLisaとAliceは思わぬ事件に遭遇します。この短さで、ドキドキする展開が楽しめました。600wd(In the frameの前編)

• -

Macmillan Reader Level 1 Shooting Stars Starter Readerのその他の作品

Shooting Stars (English Edition) Kindle版 Shooting Stars (English Edition) Polly Sweetnam
Shooting Stars - With Audio CD ペーパーバック Shooting Stars - With Audio CD Polly Sweetnam

Polly Sweetnamの作品