Macmillan Readers Ski Race Starter Without CD

• Macmillan Education
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)

• 総語数:582語

本文リンク[学内限定]

学外からのアクセス方法

• 総語数:641
    本文リンク[学内限定]

【学外からアクセスするときは】
    「学外アクセス利用ガイド」をご覧ください。

• 武庫川女子大学の方はこちら(学内から)↓

• Rebecca and Sue like skiing. The sun's shining.
    There's lots of snow. They are good skiers.

But Mark and David are good skiers too. And there is going to be a race.

Who is going to win?

• 図書館HP→電子ブックを読む
    Maruzen eBook Library から利用
    【レベル】1 【総語数】641

【リンク先】

• 多読です。スーとレベッカが、仲間たちと一緒にスキー旅行に行くお話です。お話もシンプルすぎて今ひとつでしたし、イラストもけばけばしくて好きになれませんでした。

• 【YL0.8 500w】

レンタルショップでブーツとスキーを選び。Sueは黄色いブーツに青いスキー。Rebeccaは赤いブーツに白いスキー。乗り込んだリフトからは固そうなゲレンデが見える。
    「今日はスピードがでるわね。」

ちょっとしたことで男子と競い合い。おまけに男子はつまらない意地で細工までする始末。ダメじゃん!( ̄〜 ̄;)

piste  スキーの滑降コース

*AIUのLDICで読んだ本。

• Moodle Readers Level 1

• 女たちのスキルが高いため、
    男たちが企てた不正を問題なく吹っ飛ばす。

• スキーレンタルショップで、Sueのスキー板にMarkがひっかかった。ここからSueとRebecca対MarkとDavidのプライドをかけた戦いが始まる・・・。どっちもどっちな気がするけれど。500wd

EleanorJuppの作品