制作 : Alice Provensen  Martin Provensen
  • Golden Books (1999年3月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (80ページ)

A Child's Garden of Verses (Golden Books Classics)の感想・レビュー・書評

• 洋書なので、中に何が書いてあるかちゃんと読んでないんですが(笑)、挿絵が最高に可愛くて、ついつい眺めてしまいます。癒されるなあ。

A Child's Garden of Verses (Golden Books Classics)のその他の作品

A Child's Garden of Verses ハードカバー A Child's Garden of Verses Robert Louis Stevenson
A Child's Garden Of Verses: Premium Edition - Illustrated ペーパーバック A Child's Garden Of Verses: Premium Edition - Illustrated Robert Louis Stevenson
A Child's Garden of Verses ペーパーバック A Child's Garden of Verses Robert Louis Stevenson

Robert Louis Stevensonの作品

A Child's Garden of Verses (Golden Books Classics)はこんな洋書です

A Child's Garden of Verses (Golden Books Classics)を本棚に登録しているひと