著者 : Richard Scarry
制作 : Golden Books
  • Golden Books (1999年9月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (72ページ)

Richard Scarry's Best Word Book Ever (Giant Little Golden Book)の感想・レビュー・書評

• *2才半
    *Aちゃん本

◎食事してるページの、ティーセットで おままごとをする

• 子供の時に土産に頂いた。
    後に、これを使って英語を習ったが、炭水車という意味の "tender" を、自分の方が知っていたのを思い出した。

• 絵がかわいく見ているだけで楽しい!!食べ物や車、動物が特にかわいい。書けそうならくがきに見えても、書けない魅力的な丸みのある絵。何度も開いてしまいます。

• これを眺めているときだけは、一瞬、英語が解ったような気がする。
    最初の一冊としては、良いのではないかと思います。

• S太朗4歳10ヶ月で読んだ本。辞典のようになっているため、文章になっているところだけ読みました。イラストはかわいいです。

• 小さい頃から読んでる本。
    すごくお気に入り

• 0歳時にはまだまだ難しく、かわいい絵をみてはページをめくっていましたが、3歳の今になってとても楽しく読めているようです。長く使えてとてもよかったです。

• 主人が子供の頃からあるWORD BOOK. 最新のものも、レトロな感じのままで可愛らしい。
    日常触れる単語が大体網羅されています。

• 堀井和子さんが、甥っ子に送ったという本。
    確かに、ひとつひとつの絵が(細かいところも)かわいくて、
    英語の勉強も出来て、一石二鳥です。

• 基本の言葉の単語をおぼえることができます。

Richard Scarry's Best Word Book Ever (Giant Little Golden Book)のその他の作品

Richard Scarry's Best Word Book Ever ハードカバー Richard Scarry's Best Word Book Ever Richard Scarry
Richard Scarry's Biggest Word Book Ever! ボードブック Richard Scarry's Biggest Word Book Ever! Richard Scarry
Best Word Book Everの詳細を見る ペーパーバック Best Word Book Ever Richard Scarry

Richard Scarryの作品

三浦 太郎
A.トルストイ
モーリス・センダ...
にしまき かやこ
なかがわ りえこ
かがくい ひろし
トミー=アンゲラ...

Richard Scarry's Best Word Book Ever (Giant Little Golden Book)はこんな洋書です