制作 : Joan Paley
  • Random House Books for Young Readers (1998年7月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

I Like Stars (Step into Reading)の感想・レビュー・書評

• I like stars and this book.

• 【YL0.2 46w】

メルヘンな可愛い絵本でした♪
    いろんなお星様がお空に輝いていて、朝になったらお星様たちはお休みなさい♪

*Happy Reading Clubから借りた本

• I like~しか出てこないような簡単な絵本で子供が自分で読むのには良いかもしれませんが読み聞かせには簡単すぎます。

• yl0.2
    46words
    読まずに返却。

• 47語

• どきどきしたよ 07/06/15

I Like Stars (Step into Reading)のその他の作品

I Like Stars (Step Into Reading, Step 1)の詳細を見る ペーパーバック I Like Stars (Step Into Reading, Step 1) Margaret Wise Brown
Barbie in Multicolor Dress (Road to Reading, Mile 1) ペーパーバック Barbie in Multicolor Dress (Road to Reading, Mile 1) Margaret Wise Brown
I Like Stars 学校 I Like Stars Margaret Wise Brown

Margaret Wise Brownの作品

I Like Stars (Step into Reading)はこんな洋書です