• Vintage
  • Amazon.co.jp ・洋書 (192ページ)

• この本の存在自体知らなかったが、たまたま新宿紀伊國屋で目に入り購入。これは凄く良い。
    走ることを通じてまさに自らの体と心に向き合い、生きることの意味を考えさせてくれる。
    健全な身体にこそ健全な、そして不健全な精神が宿るというのは紛れもなく真実でしょう。当方も休日だけの、しかも短距離に過ぎないけれどもジョグは続けようと改めて思った次第。

• As you may know, this is one of the global standard lifestyles.

What I Talk About When I Talk About Running: A Memoir (Vintage International)のその他の作品

What I Talk About When I Talk About Runningの詳細を見る ペーパーバック What I Talk About When I Talk About Running Haruki Murakami
What I Talk About When I Talk About Running ハードカバー What I Talk About When I Talk About Running Haruki Murakami
What I Talk About When I Talk About Running ペーパーバック What I Talk About When I Talk About Running Haruki Murakami

Haruki Murakamiの作品