著者 : Jeffrey Archer
  • St Martins Pr (2004年5月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (304ページ)

Not a Penny More, Not a Penny Lessの感想・レビュー・書評

• 総語数:74515

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• 実はこの本、8年くらい前に買って挑戦したのですが、あまりの難易度に最初の数頁で挫折しました。当時の実力はダレンシャンならなんとかわかるレベルでした。今回、苦戦したものの、最後まで読めたので多少英語の実力は上がってるのかも。

個人的には、最後の50頁以外はあんまり面白くなかったです。夢中になってページをめくる感覚にはならなかったです。

Not a Penny More, Not a Penny Lessのその他の作品

Not a Penny More Not a Penny Less ハードカバー Not a Penny More Not a Penny Less Jeffrey Archer
Not a Penny More, Not a Penny Less Kindle版 Not a Penny More, Not a Penny Less Jeffrey Archer
Not a Penny More, Not a Penny Less マスマーケット Not a Penny More, Not a Penny Less Jeffrey Archer

Jeffrey Archerの作品

Not a Penny More, Not a Penny Lessはこんな洋書です