• Little, Brown Books for Young Readers (2007年5月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (304ページ)

Gossip Girl #11: Don't You Forget About Meの感想・レビュー・書評

• やぁっぱりDはGayぢゃなかったよ。
    BとS、どちらか一方を選ぶことができないNは一人でいることを選びました。
    Yaleに入ることもNYに残ることも選ばず、人生の先輩と海に出て行ってしまいました。
    発売予定の新刊はGossip Girl1作目よりも前の話らしいから、Gossip Girlシリーズとしては完結作になるのかな??
    よく頑張って全部読み切ったなぁ←自画自賛

どの作品も★5つだけど・・・
    読み終わって気付くのは楽しいけど中身が薄い。
    Sparks作品の様に涙したり、ストーリーに入り込んで行くってことがなかったからな。
    まぁ、ジャンルも違うし気軽に読めるシリーズでした。

Gossip Girl #11: Don't You Forget About Meのその他の作品

1-B00FORAL8Kの詳細を見る Kindle版 1-B00FORAL8K Cecily von Ziegesar
Don't You Forget About Me (Gossip Girl) ペーパーバック Don't You Forget About Me (Gossip Girl) Cecily von Ziegesar
Don't You Forget About Me (Gossip Girl) 図書館 Don't You Forget About Me (Gossip Girl) Cecily von Ziegesar

Cecily von Ziegesarの作品

Gossip Girl #11: Don't You Forget About Meを本棚に登録しているひと