• Little, Brown Books for Young Readers
  • Amazon.co.jp ・洋書 (256ページ)

• 今までのGossip Girlシリーズで一番内容が濃かった気がする。
    B,N,Sの関係はやっぱり相変わらずだね。
    BはNを運命の相手だと思ってるんだけど、夢見がちだし。
    NはBのことを大事にしたいんだろうケド、自己中すぎて・・今その瞬間の事しか考えられない。
    Sはやっぱり恋多き女の子で・・。
    Yaleからやっと入学許可の案内が届いたBがNに喜びを伝えに行くと、そこにはキスしているNとSが!!
    他にもDとVが別れたり、ハメを外したJがBoarding schoolに行くことになるかもだったり・・これからも目が離せない!!
    そしてB,N,S,D,Vはもうすぐ卒業!!

Gossip Girl #7: Nobody Does It Betterのその他の作品

Nobody Does It Better (Gossip Girl) 図書館 Nobody Does It Better (Gossip Girl) Cecily von Ziegesar
Nobody Does it Better (Gossip Girl) ペーパーバック Nobody Does it Better (Gossip Girl) Cecily von Ziegesar

Cecily von Ziegesarの作品