• Little, Brown Books for Young Readers (2002年9月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (256ページ)

Gossip Girl #2: You Know You Love Meの感想・レビュー・書評

• テレビと違うストーリーで展開が気になる。小説のDanは超感傷的であまり好きではない。Serenaは相変わらずかっこいい。早く3巻も読みたいなぁ。

• Bの環境がかわいそうなくらい激変・・・でもこの巻の最後ではSとの友情が復活!!
    いろいろな恋が始まるこの巻はすっごくおもしろいです。
    JとNはお似合いだと思うけど、この先どうなるのかな・・。
    VはDとどうなるの??
    そしてSの兄とBのStepbrotherAがこれからどんな風に関わってくるのか・・気になります。
    そしてみんなの大学入学は??
    結婚式と大学入学試験について、単語や文化が学べます!

Gossip Girl #2: You Know You Love Meのその他の作品

Gossip Girl 02. You Know You Love Meの詳細を見る マスマーケット Gossip Girl 02. You Know You Love Me Cecily von Ziegesar
Gossip Girl: YOU KNOW YOU LOVE ME CD Gossip Girl: YOU KNOW YOU LOVE ME Cecily von Ziegesar
You Know You Love Me (Gossip Girl) ペーパーバック You Know You Love Me (Gossip Girl) Cecily von Ziegesar

Cecily von Ziegesarの作品

Gossip Girl #2: You Know You Love Meはこんな洋書です