• Little, Brown Books for Young Readers (2003年5月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (240ページ)

Gossip Girl #3: All I Want is Everythingの感想・レビュー・書評

• なんだかんだで結構楽しく読めるペーパーバックです。
    ドラマは見てないけど、ドラマとストーリーが少し違うのかな?
    まだ先まで読んでないから?

• この巻もいろんな事が起こりました!テンポ良く進むので読みやすい!NとJは分かれたけど、NとBの関係は復活するのか!?
    次巻は大学試験の結果が届く!
    BはYaleに入学出来るのか・・気になるッ!

Gossip Girl #3: All I Want is Everythingのその他の作品

All I Want is Everything (Gossip Girl) ペーパーバック All I Want is Everything (Gossip Girl) Cecily von Ziegesar
All I Want Is Everything (Gossip Girl) 学校 All I Want Is Everything (Gossip Girl) Cecily von Ziegesar
Gossip Girl 3: All I Want is Everything Kindle版 Gossip Girl 3: All I Want is Everything Cecily von Ziegesar

Cecily von Ziegesarの作品

Gossip Girl #3: All I Want is Everythingはこんな洋書です