著者 : Rev. W. Awdry
制作 : Richard Courtney
  • Random House Books for Young Readers (2004年6月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

Thomas Comes to Breakfast (Thomas & Friends) (Step into Reading)の感想・レビュー・書評

• yl0.2
    14words

• とっても簡単な英語でストーリーも分かりやすいのですが
    お話の途中で関係のないクイズの挿絵が入るので
    その部分を読まなくても気が散る感じで…
    子どももお話に集中しにくいかんじで残念です。

その後…
    2歳4ヵ月頃から、気に入って持ってくるように!!
    ほぼ文章の流れを覚えてしまいました。
    ただ、やっぱりクイズが途中に入るのは好きじゃないので
    ランク3にしますー。

Thomas Comes to Breakfast (Thomas & Friends) (Step into Reading)のその他の作品

Thomas Comes to Breakfast (Railway)の詳細を見る ハードカバー Thomas Comes to Breakfast (Railway) Rev. W. Awdry
Thomas Comes to Breakfast ハードカバー Thomas Comes to Breakfast Rev. W. Awdry

Rev. W. Awdryの作品

Thomas Comes to Breakfast (Thomas & Friends) (Step into Reading)はこんな洋書です

Thomas Comes to Breakfast (Thomas & Friends) (Step into Reading)を本棚に登録しているひと