著者 : Dr. Seuss
  • Random House Books for Young Readers (2005年1月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)

Fox in Socks Book & CD (DR. SEUSS: Beginner Books)の感想・レビュー・書評

• 819w

私たちの中のMr.Knoxと一緒に、Let`s Fun!

評判は聞いていたけれど、思った以上に楽しい本だった。
    韻を踏んだ文章を楽しむ本だから、シャドーイングに向いてる。

• 【資料ID】158956
    【分類】837.7/Se95
    言語のコーナーに並んでいます。

• 意味があるような、無いような・・・
    いや、早口言葉を楽しむ物です!

子供の方が素直に受け取って、かなり楽しんでいます。
    大人は、CDを聴きながらが一番楽しいかも?!

• Fox, Socks, Box, Knox. ここから物語は始まります。
    Knox in box. Fox in socks. の二人が主人公。
    Mr. Foxは言葉遊びをしようと提案しますが、早口言葉が得意ではないMr. Knoxはご機嫌ナナメ。それでもめげずにMr. Foxが作り出す早口言葉に、どこまでついていけるでしょうか。Mr. Knoxの気持ちがよーくわかります。
    Rhymeがたっぷりなので、意味がわからなくても、声に出すと楽しいです。効果音に合わせたAdrian Edmondsonさんの朗読がおすすめです。819wd

Fox in Socks Book & CD (DR. SEUSS: Beginner Books)のその他の作品

1-0553524240の詳細を見る ボードブック 1-0553524240 Dr. Seuss
Fox in Socks HB ハードカバー Fox in Socks HB Dr. Seuss

Dr. Seussの作品

Fox in Socks Book & CD (DR. SEUSS: Beginner Books)はこんな洋書です