制作 : Sal Murdocca
  • Random House Books for Young Readers (2009年1月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (128ページ)

Leonardo da Vinci: A Nonfiction Companion to Magic Tree House Merlin Mission #10: Monday with a Mad Genius (Magic Tree House (R) Fact Tracker)の感想・レビュー・書評

• 多くの類いまれなる才能に恵まれたダ・ビンチの作品や影響を受けた人たちのこと、ダ・ビンチの生前のようすなどが少し追える。

ラファエロやミケランジェロのような、西洋建築史に名を残した建築家の名前も。

MTHのストーリーとリンクしているところもあるため、シーンを思い出しながら読むことができた。

多読を始めて100冊目になりました。

• YL: 2.5-3.5
    6,020語

• 6020words

Leonardo da Vinci: A Nonfiction Companion to Magic Tree House Merlin Mission #10: Monday with a Mad Genius (Magic Tree House (R) Fact Tracker)のその他の作品

1-0606018344の詳細を見る 図書館 1-0606018344 Mary Pope Osborne

Mary Pope Osborneの作品

Leonardo da Vinci: A Nonfiction Companion to Magic Tree House Merlin Mission #10: Monday with a Mad Genius (Magic Tree House (R) Fact Tracker)はこんな洋書です

Leonardo da Vinci: A Nonfiction Companion to Magic Tree House Merlin Mission #10: Monday with a Mad Genius (Magic Tree House (R) Fact Tracker)を本棚に登録しているひと