著者 : Ron Roy
制作 : John Steven Gurney
  • Random House Books for Young Readers (2010年7月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (144ページ)

A to Z Mysteries Super Edition #4: Sleepy Hollow Sleepoverの感想・レビュー・書評

• イベントと事件が複雑にからみあって、ぞくぞくするような怖さ! さすがSuper Edition。A to Zシリーズも、手持ちの本はこれで最後。

• 日本人にはなじみのないSleepy Hollowの首なし騎士を題材としたお話です。悪漢にとらえられた3人はどうやって脱出するのでしょうか?

• 2211

• YL:3.4
    語数:13287

• Dink, Josh, Ruth Rothの3人はハロウィンに首なし騎士の伝説が残るSleepy Hollowにやってきます。キャビンに泊まり、haunted hayrideやspooky partyを楽しみますが、そこに大事件が。。。
    A to Z Mysteries SuperEdithionも4冊目。これが一番読みやすくて面白かった気がします。
    読みやすさは慣れ?
    hayride、体験してみたいです。

A to Z Mysteries Super Edition #4: Sleepy Hollow Sleepoverのその他の作品

Ron Royの作品

A to Z Mysteries Super Edition #4: Sleepy Hollow Sleepoverはこんな洋書です