People

著者 : Peter Spier
  • Doubleday Books for Young Readers (1988年4月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (48ページ)

Peopleの感想・レビュー・書評

• プリプリMBSで紹介★世界中にはたくさんの人がいて、それぞれの暮らし方も違う…絵本だから子供にも理解できるかな?
    日本語訳本もあり

• 世界にどれだけたくさんの人々がいるか、その人々の全員が他人とは違う、ということを分かりやすく教えてくれる本。

• みんな違うからこそ世界は面白い。絵がかわいい。

• 745words K-2 RL:3.2 LL:440L GRL:L

• Peter Spierのこの絵本は、非常におおきなメッセージが込められています。世界中にはさまざまな人々の習慣、食事、宗教、ことばがあり、みんな違う。違うからこそ時には争い、でも違うからすばらしいっ!<br>"Isn't it wonderful that each and every one of us unlike any other?"<br>世界を感じることのできる、すばらしい絵本。細かいイラストはみているだけでも飽きません!<br><br>
    ■<A HREF="http://blog.with2.net/link.php/28197">人気blogランキング</a><br>
    ↑応援お願いします〜!

Peopleのその他の作品

Peopleの詳細を見る 図書館 People Peter Spier
People ハードカバー People Peter Spier

Peter Spierの作品

Peopleはこんな洋書です