著者 : Sophie Kinsella
  • Dial Press (2001年2月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (320ページ)

Confessions of a Shopaholic: A Novelの感想・レビュー・書評

• 映画を観た後に原作を読んでみました。かなり設定も展開も変えてあるのね。どちらもそれぞれよくて、本としていい展開と、映画にしていい展開とは、違うということを感じました。デレク・スミスに対してフェアなのは断然こちらの方ですが・・・。

• ひゃー、面白かった。
    英語は大変平易。
    あっという間に読める。

買い物が大好きなベッキー。
    欲しいって思ったらかわずにいられない。
    それもブランドばかり…。
    380ドルのものがセールで190ドルに!!
    50%オフ!!190ドルも節約できる!!賢い買い物、と買ってしまうおバカさん…。それもカードで。
    カード会社から次から次へと請求書、支払いの催促が舞い込むけれど、見ないことに…。
    一体行き着くところは?

日本じゃぁこうは行かないんじゃないかな?
    もっと早くに怖い人たちが着そうです。っていうか、支払い遅れてるのに、カード使えるシステムがおかしいんじゃ??カード停止にするの遅い気がする。

最後の最後までハプニングが盛りだくさんでたくさん楽しめた。

Confessions of a Shopaholic: A Novelのその他の作品

Secret Dreamworld of A Shopaholic_the ペーパーバック Secret Dreamworld of A Shopaholic_the Sophie Kinsella
Confessions of a Shopaholic ハードカバー Confessions of a Shopaholic Sophie Kinsella

Sophie Kinsellaの作品

Confessions of a Shopaholic: A Novelはこんな洋書です