Small Steps (Readers Circle)

著者 : Louis Sachar
  • Ember (2008年1月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (288ページ)

Small Steps (Readers Circle)の感想・レビュー・書評

• 総語数:48074

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• Armpitがとても心優しい少年で驚きました。彼が不器用ながら立派に成長していく姿、最後に自分の将来の進路を語る姿に感動しました。Holesより読みにくく少し時間がかかってしまいました。

• This is a romance story about Armpit who is a
    character from the novel, Holes.I like it because, it is a little romantic.You should read this book.

• Holesの続編。Holesに脇役で出て来たアームピットが主人公です。

• 順番待ち^^;

• YL5.5 50,000語

キャンプグリーンレイクを出て二年。テキサスにある実家
    に戻ったArmpit。いまでも"穴を掘る"仕事の傍らカウンセ
    ラーの助言で何とか自分の生活を取り戻そうとする。
    しかし、なかなか彼のことを知る周囲とはうまくいかず隣
    に住む少女Ginnyが彼の理解者だ。
    ある日、現れたX-Rayから人気歌手のコンサートチケット
    の儲け話を持ちかけられる。

• Holesの続編??

Small Steps (Readers Circle)のその他の作品

Small Steps カセット Small Steps Louis Sachar
Small Steps ハードカバー Small Steps Louis Sachar
Small Steps (Holes) Kindle版 Small Steps (Holes) Louis Sachar

Louis Sacharの作品

Small Steps (Readers Circle)はこんな洋書です