著者 : Joyce Milton
  • Random House Books for Young Readers (1985年4月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (48ページ)

Dinosaur Days (Step Into Reading, a Step 3 Book)の感想・レビュー・書評

• 恐竜の絵がとても迫力があり、英文を読んで理解できなくとも、絵を見ながらなので恐竜が躍動している様が生き生きと想像できた。

今回も英語の文や単語にはあまりこだわらず、何となく雰囲気をつかめればいいと思って読んだので、あまりストレスを感じることなく読むことができた。

• 4yrs5mths

• 色々な種類の恐竜について簡単に述べられた本です。
    固有名詞が多く出てきますが、恐竜について興味がある人にとっては難しくないと思います。
    ただ、恐竜について興味が無いと読み難いかもしれません。

Dinosaur Days (Step Into Reading, a Step 3 Book)のその他の作品

Dinosaur Days (Step into Reading) ペーパーバック Dinosaur Days (Step into Reading) Joyce Milton
Dinosaur Days ペーパーバック Dinosaur Days Joyce Milton

Joyce Miltonの作品

Dinosaur Days (Step Into Reading, a Step 3 Book)はこんな洋書です