著者 : Eric Carle
  • Philomel Books (1988年9月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (40ページ)

Do You Want to Be My Friend? miniature book: miniature editionの感想・レビュー・書評

• 中身を見ずに購入したら、あら!字がなかった!・・・・失敗!
    だと思ったけれど、絵だけの本は子ども達といろんな話を作りながら、想像しながら読めて、これはこれでよかったです。

• 最初のセリフの後、ひっぱってひっぱって最後にやっと二つ目のセリフ。ゆっくりページをめくってください。

• 小さな小さなねずみが、自分よりもおっきな動物達に友達になってくれる?!っていくところが、すっごくかわいらしい絵本です。
    次に誰が出て来るんだろぅ・・・とワクワクしてしまいます☆

• 表紙のぞうさんが好き。動物が出てきます。

• 245words RL2.1 200L

Do You Want to Be My Friend? miniature book: miniature editionのその他の作品

Do You Want to Be My Friend? ペーパーバック Do You Want to Be My Friend? Eric Carle

Eric Carleの作品

なかの ひろたか
Eric Car...
Dr. Seus...
モーリス・センダ...
Robert N...
John Bur...

Do You Want to Be My Friend? miniature book: miniature editionはこんな洋書です