Family Honor (Sunny Randall)

• G.P. Putnam's Sons
  • Amazon.co.jp ・洋書 (384ページ)

• 62,156words
    オシャレな会話がてんこ盛りです。

• コージーミステリを読みなれているとハードボイルドの世界にしばらく違和感が。。人の死が軽い。。。
    でも女性としてどう自立した生きかたを手に入れていくか、考えさせられるセリフ多しっ。

• 英語の難易度はトワイライト1作目と同じくらい。ミステリーとしては、ミリセントが逃亡する破目になった理由がイマイチかな。

オチは、まあ妥当なところ。他に方法がないだろう。ただ、Deal Breakerのように正義感で突き進む方が私の好み。

• YL7.0 62,156語

Sunnyは裕福な家庭で育った家で娘を探すよう依頼される。
    すぐに見つけるが、家出の理由を探るためSunnyは娘を自分
    の家に置くが、殺し屋がやってくる。

• 映画を見ているような面白さです。登場人物がそれぞれ魅力的で短くしゃれた会話。お勧めです。78000語

Family Honor (Sunny Randall)のその他の作品

Family Honor (Wheeler Large Print Book Series) ペーパーバック Family Honor (Wheeler Large Print Book Series) Robert B. Parker
Family Honorの詳細を見る カセット Family Honor Robert B. Parker
Family Honor (Wheeler Large Print Book Series) ハードカバー Family Honor (Wheeler Large Print Book Series) Robert B. Parker

Robert B. Parkerの作品