I Spy a Candy Cane

著者 : Jean Marzollo
制作 : Walter Wick
  • Cartwheel Books (2004年9月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (1ページ)

I Spy a Candy Caneの感想・レビュー・書評

• 総語数: 144
    横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• 中を見てクリスマスだと気づいた。改めてみると、表紙で思い切りクリスマスと主張していたわ。

• サイズが子どもに丁度よくて、持ち運べてとても便利です!
    英語を一緒に言いながら探せるので、単語数も増えて感謝☆小学校中学年になると、簡単すぎるかな~。

• 小さなサイズが扱いやすいです

• 284

• 右ページが全体写真。左ページに探すものの単語。ただしその単語の写真が出てしまっていて簡単かな・・・。

• 語数[282]

• 300

• 絵がとっても綺麗☆
    左ページにピックアップされてるものを、右ページから探しながら、一緒に単語も覚えちゃおう。

• 「I SPY」のScholastic Reader版。ハードカバーのシリーズの写真が使われています。 右のページに探す写真、左のページに「I spy ...」から始まるおなじみの文が載っていますが、単語の横に探すものの写真がちゃんと載っていますので「これって何のこと?」と悩まずにすみます。中学生もたのしんでいました。

I Spy a Candy Caneのその他の作品

I Spy a Candy Cane: Level 1 図書館 I Spy a Candy Cane: Level 1 Jean Marzollo
I Spy a Candy Caneの詳細を見る 図書館 I Spy a Candy Cane Jean Marzollo

Jean Marzolloの作品

I Spy a Candy Caneはこんな洋書です