制作 : S. D. Schindler
  • Scholastic Paperbacks (2003年5月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (48ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780439551922

Jane on Her Own: A Catwings Taleの感想・レビュー・書評

• YL:3.5
    語数:3217

• 心に傷を持っていたJaneですが、前巻のAlexanderのおかげですっかり元気でお転婆な女の子になりました。彼女は、どこにでも行ける羽を持ってるのに隠れてすごしていることに不満を持ち始め、みんなから離れて、街に出て行きます。続けて読んだので、Alexanderは、振られたのかと思ってしまいます(^^ゞ
    途中、Janeはどうなってしまうのかと少しハラハラさせられました。でも、よかった。お転婆は、ほどほどにネ(^^)

Jane on Her Own: A Catwings Taleのその他の作品

空を駆けるジェーン 単行本 空を駆けるジェーン Ursula K. Le Guin
Jane on Her Own (Catwings)の詳細を見る ペーパーバック Jane on Her Own (Catwings) Ursula K. Le Guin
Jane on Her Own: A Catwings Tale 図書館 Jane on Her Own: A Catwings Tale Ursula K. Le Guin

Ursula K. Le Guinの作品

Louis Sa...

Jane on Her Own: A Catwings Taleはこんな洋書です