著者 : Geronimo Stilton
制作 : Mark Nithael  Kat Steven
  • Scholastic Paperbacks (2004年4月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (113ページ)

Paws Off, Cheddarface! (Geronimo Stilton)の感想・レビュー・書評

• 2006 YL:3.5-4.0 WC:9957

• Geronimo Stilton #6

• YL:4.1
    語数:9957

• Geronimo Stiltonシリーズ6作目。これは面白かった! Geronimoの偽者が出てきて、本物Geronimoの知らないところで便器のCMをしたり、ステージで歌を歌ったり。。 本物Geronimoが偽者だと勘違いされてホームレス生活をしてしまったり。。。 大変なんです。

Paws Off, Cheddarface! (Geronimo Stilton)のその他の作品

Paws Off, Cheddarface! (Geronimo Stilton) 図書館 Paws Off, Cheddarface! (Geronimo Stilton) Geronimo Stilton
Paws Off, Cheddarface! (Geronimo Stilton)の詳細を見る ペーパーバック Paws Off, Cheddarface! (Geronimo Stilton) Geronimo Stilton

Geronimo Stiltonの作品

Paws Off, Cheddarface! (Geronimo Stilton)はこんな洋書です

Paws Off, Cheddarface! (Geronimo Stilton)を本棚に登録しているひと