• Scholastic Paperbacks (2004年6月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (95ページ)

Let's Pretend This Never Happened: Jim Benton's Tales From Mackerel Middle School (Dear Dumb Diary)の感想・レビュー・書評

• Wimpy Kid(Greg)と同い年のJamie

• 図書館でも人気のある本のようで、
    シリーズもたくさん出ているので、読んでみました。

下品な言葉なども多々あり、大人の私としては、
    あまり好まないタイプの本でした。

でも子供って、年齢によってはこういうバカバカしいことも
    楽しい時期があるので、そういう時なら楽しかった、かな?!

• Dear Dumb Diary #1

Let's Pretend This Never Happened: Jim Benton's Tales From Mackerel Middle School (Dear Dumb Diary)のその他の作品

Jamie Kellyの作品

Let's Pretend This Never Happened: Jim Benton's Tales From Mackerel Middle School (Dear Dumb Diary)はこんな洋書です

Let's Pretend This Never Happened: Jim Benton's Tales From Mackerel Middle School (Dear Dumb Diary)を本棚に登録しているひと