Always There (Heartland)

著者 : Lauren Brooke
  • Scholastic Paperbacks (2005年7月発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (179ページ)

Always There (Heartland)の感想・レビュー・書評

• 亡き母の後を継いで心や身体が傷ついた馬を治療する牧場ハートランドで働いてきたエイミー。
    高校を卒業する時期。卒業してもハートランドで働くことを考えてきたエイミーでした。
    でももっと馬の病気のことに詳しくなるために上の学校に進むことにしました。(前巻のお話)

進路を決めたけれどハートランドを離れることに不安を感じているエイミー。
    そんな時ハートランドに心に傷を負った馬がやってきます。
    エイミーはハートランドのみんなの様子が少しおかしいことに気が付きます。
    どうも、エイミーにその馬のことを世話させたくないようす。
    ハートランドを離れる自分を阻害しているのかと思うエイミー。
    実はその馬の心の傷はエイミーが母を亡くした時と同じ状況で負ったものだったのです。

母を亡くしたことから心に傷を残しているエイミー。
    同じ傷を負った馬とどう向かい合っていくのでしょう。
    ハートランドを離れて上の学校に行くことに迷いがあるエイミーはどうするのでしょう。

• YL:5.0
    語数:38747

• とうとう終わってしまいました
    そしてChesnut Hillがここに出てくるのですね
    読まなくては!
    でもAmyのその後が知りたい!

Always There (Heartland)のその他の作品

Always There (Heartland) ペーパーバック Always There (Heartland) Lauren Brooke

Lauren Brookeの作品

Always There (Heartland)はこんな洋書です

Always There (Heartland)を本棚に登録しているひと