著者 : Daisy Meadows
制作 : Georgie Ripper
  • Scholastic Paperbacks (2006年2月発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (71ページ)

Heather, the Violet Fairy (Rainbow Magic)の感想・レビュー・書評

• オレンジ・4428 words

• 4000words

• 2207

• レイチェルとカースティーのレインスペル島でのバケーションはこの日でおしまい。
    残された最後のひとりヘザーはどこにいるのかしら?
    うすむらさき色のリボンに導かれて、ふたりはサマーフェアーへ。

• 語数[4,000] YL2.2 Rainbow Magic #7

• 自読用:クリスマスのサンタさんからのプレゼントに始まったこのシリーズのコレクション。
    1ヵ月半で集めてしまいました。ごっこ遊びの大好きな年長児。友達とRainbow Fairyごっこをしたくて友達に筋を話してなんとか引きずり込もうとしています。
    この色シリーズ第7巻目。いよいよ悪役ジャックフロストと対決!!
    わくわくして読んでいました。私もシリーズ読んでみようかな?これはCDを買いました。
    6yrs

• Rainbow Magicシリーズ (Rainbow Fairies)

• 4570語。スカラスティック社、米語版。Rainbow Fairy #7

• 4000語

• 総語数:4000語、レベル2

Heather, the Violet Fairy (Rainbow Magic)のその他の作品

Daisy Meadowsの作品

Heather, the Violet Fairy (Rainbow Magic)はこんな洋書です