著者 : Nicholas Sparks
  • Grand Central Publishing (2009年12月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (352ページ)

Dear John (American Collection at Fwc)の感想・レビュー・書評

• 相手を本当に想うとはどういうことなのか。
    この本を読んで考えさせられた。
    "Dear John"と始まった手紙にはもちろん驚かされたが、その後の展開からが目を離せなくなる。
    個人的には"The Notebook"の方がおすすめ。

• ものすごく切なく、でも心がほっとするような、最後に涙が無意識に・・・

• 久しぶりの恋愛もの。人を愛するってどういうこと?みたいな深いテーマで書いてるよ。感想は、、普通です。私は好きじゃないけど、こういう結末もありなのかなー、みたいな。
    映画化されてるから映画も見てみたい。

• この本は、TOIC600以上の人が読むレベルらしく、私には難しく感じます。

でも、何度も根気よく読みこめば理解できると思います。

• コテコテのらぶすとーりーだけど、泣けました。
    愛っていろんな形があるんだなって。
    Nicholas Sparks、毎度泣かしてくれます。。。

Dear John (American Collection at Fwc)のその他の作品

Dear John CD Dear John Nicholas Sparks
Dear John ペーパーバック Dear John Nicholas Sparks
Dear John (Charnwood Large Print) ハードカバー Dear John (Charnwood Large Print) Nicholas Sparks

Nicholas Sparksの作品