制作 : Maryann Cocca-Leffler
  • Grosset & Dunlap (2000年10月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

The Big Snowball (All Aboard Picture Reader)の感想・レビュー・書評

• 巻末に本文にでてくる単語カードがついていて、英会話のレッスンなどに利用できます。

• 白・147 words

• 2434

• YL0.5
    147words

• 男の子が作った雪の玉。思いっきり投げたら、風に乗ってどこまでも。男の子は素知らぬ顔で歩いて行ってしまいます。147wd

• SP005-015
    YL0.5-0.7*000147語*3訂ガイド
    ☆LR_AAR

• このシリーズの「サンタクロース」の絵本がかなりお気に入りの娘に新しいこちらの絵本を購入しました。文字ばかりでなく、ところどころが絵文字になっています。絵文字の一覧は巻末にフラッシュカードとして使えるようになっていてとても重宝しています。
    とてもいい絵本です。

• 128

• 投げたsnowballのお話。<BR> 単語が一部、絵になってます。Flash Cards付きということですが、巻末の紙を切り取るだけです。形は多少不揃いになります。<BR>146語

• 単語が絵になって、文章の中に織り込まれているシリーズです。
    読みながら単語を指差すと、子供が答えてくれるようになりました。子供も自分で読んでいる雰囲気を味わえ、単語も覚えられて一石二鳥です。巻末に単語カードもあり、切り離してカルタ遊びなども出来ます。これは冬のお話。他に色んなお話があり、マナーや道徳的なものが多いので、安心して与えられます。

The Big Snowball (All Aboard Picture Reader)のその他の作品

Big Snowball (All Aboard Reading)の詳細を見る 図書館 Big Snowball (All Aboard Reading) Wendy Cheyette Lewison

Wendy Cheyette Lewisonの作品

The Big Snowball (All Aboard Picture Reader)はこんな洋書です