• Dover Publications (1956年6月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (151ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780486200828

An Atlas of Animal Anatomy for Artists (Dover Anatomy for Artists)の感想・レビュー・書評

• 動物の骨格がよく分かり大変参考になった。

• 英語が読めなくても問題無し。読めたらそれなりに面白い。
    絵本的な楽しみ方も出来る。

• 数は少ないですが、勉強になる1冊です。
    動物のRIGを組もうと考えてる方の参考にもなるかも。

• これはすごい…馬・ライオン・犬・牛etcの骨格・筋肉・各部詳細描かれています
    英字だけれども全く読めなくて問題ない というか必要ない

• やさしい美術解剖図の動物版。

• for Artists と銘打っているが解剖図に特化しており、動物の動きなどの解説や描写には乏しいので、絵描き的には他の『動物の描き方』の本と併用して参照すると使えるのではないかと思う

• お絵描きさんのための動物の図説。<br>
    骨格から筋肉から詳しく描かれているので,<br>
    とてもためになります。<br>
    <br>
    強そうなわんことか描くのに便利。<br>

• そのものズバリ馬の骨格図鑑です。四足歩行動物の研究用として購入しました。

• 英語です。馬、牛、山羊、犬、ライオンの骨格や筋肉をデッサンしたい方向け。

• 動物の解剖図集。大きくて見やすい図、種類も豊富。イチ押し

An Atlas of Animal Anatomy for Artists (Dover Anatomy for Artists)のその他の作品

1-B006UJGX8Iの詳細を見る ペーパーバック 1-B006UJGX8I W. Ellenberger
1-B0006AUQN0の詳細を見る ハードカバー 1-B0006AUQN0 W. Ellenberger

W. Ellenbergerの作品

K.ハルトグレン
J. シェパード
ファミ通書籍編集...

An Atlas of Animal Anatomy for Artists (Dover Anatomy for Artists)に関連するまとめ

An Atlas of Animal Anatomy for Artists (Dover Anatomy for Artists)はこんな洋書です