• Cambridge University Press (2011年3月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (48ページ)

Bad Company Level 2 Elementary/Lower-intermediate (Cambridge English Readers)の感想・レビュー・書評

• 総語数:9493横浜国立大学附属図書館蔵書検索http://libopac.lib.ynu.ac.jp/webopac/BB00983925

• ロンドン郊外の町Hytheの海岸で若い女性の死体が
    発見される。
    彼女は小さな音楽会社に勤めるClaudia Engelという名で
    社長や同僚と共にミーティングのために近くのホテルに
    滞在していた。
    捜査を担当するのはHelen Shepherdと部下で新人刑事のBrian Webb。
    同僚は皆、Claudiaのことをよく思っていなかった。
    そしてClaudiaは会社の将来を左右する重要な仕事を
    抱えていた・・・

Shepherdが敏腕な刑事だと意図的に
    描こうとしているのが見え透いていて、
    勤務中にワインを飲むパフォーマンスも
    いただけなかったです。

Level 2で語彙数が少ないせいか、
    文章が抽象的で読みづらかったです。
    CERは読破するつもりでしたが、
    少しきつくなってきました。

115books YL2.7 9,493words
    total 1,701,115words

• 彼女の周りにいれば、
    誰もが彼女のひどい性格に殺意を抱いただろう。
    殺意を我慢できなかった奴が彼女を殺した。

Bad Company Level 2 Elementary/Lower-intermediate (Cambridge English Readers)のその他の作品

Richard MacAndrewの作品

Bad Company Level 2 Elementary/Lower-intermediate (Cambridge English Readers)はこんな洋書です

Bad Company Level 2 Elementary/Lower-intermediate (Cambridge English Readers)を本棚に登録しているひと