• Cambridge University Press
  • Amazon.co.jp ・洋書 (113ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780521601948

• 英会話用テキストとして購入。

SIDE BY SIDEと迷ってこちらにしてみた。

• 英会話教材 08-09

• 世界中で最も成功を収めたコースブック New Interchange の完全改訂版です。文法項目を追加し内容を刷新。スピーキング、リスニングの練習量も増えました。世界中の教師や学習者の意見を取り入れて編集してあります。
    Interchange Third Edition のシリーズはアメリカ英語で書かれていますが、決して特定の地域や文化に偏らず、国際語としての英語を反映する配慮が十分になされています。また、英語は意味のやり取りを通して習得されるという信念に基づいて書かれています。

●自分自身について話すことで、楽しく学習することができます。
    ●体系的に学ぶことで流暢さが身に付きます。
    ●現実世界のトピックについて意見や情報の交換ができます。
    ●コミュニカティブなやり取りの中で文法を学びます。
    ●数多く収録したテストで習熟度をチェック。
    ●Self-study CD又は Interchange Arcadeウェブサイトを活用することによって、授業外での学習が可能です。

【pre-intermediate】

Interchange Student's Book 2 with Audio CD (3rd Edition)のその他の作品

Interchange Workbook 2B (Interchange Third Edition) ペーパーバック Interchange Workbook 2B (Interchange Third Edition) Jack C. Richards
1-0521601959の詳細を見る ペーパーバック 1-0521601959 Jack C. Richards
Interchange Workbook 2 (Interchange Third Edition) ペーパーバック Interchange Workbook 2 (Interchange Third Edition) Jack C. Richards

Jack C. Richardsの作品

Interchange Student's Book 2 with Audio CD (3rd Edition)を本棚に登録しているひと