• Cambridge University Press
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

• この人の作品は読みやすい。
    読みやすいけど、途中で、こんなオチだろうなぁって分かっちゃった・・・

• 表紙からロマンチックな恋愛小説かと思いきや、サスペンス。映画好きな主人公Bradは映画のような恋をします。結婚を考えますが、お金がありません。そのとき恋人と一緒に見た映画から、完全犯罪を思いつきます・・・。どうなるの?と思いながら読み進められて、終わったか、と思いきやどんでん返し、と最後まで楽しめます。3948wd

• Brad は貧しい便利屋。Ginaと結婚するために金を手に入れたいと考えていたある日、大金持ちのCarrieの家で仕事をすることになり・・・・
    最後はなんとも皮肉な結果に。
    他人を犠牲にして自分の幸せを手に入れようだなんて、やっぱり許せないということで。

• YL1.4 語数4000 総語数52024

オチが面白い〜。笑えます。
    そういう事になるとは・・・。
    純粋に楽しめました。
    それにしても哀れな主人公・・・。

Just Like a Movie Level 1 Beginner/Elementary Book with Audio CD Pack (Cambridge English Readers)のその他の作品

Sue Leatherの作品

Just Like a Movie Level 1 Beginner/Elementary Book with Audio CD Pack (Cambridge English Readers)を本棚に登録しているひと

電子書籍