• Cambridge University Press (2007年6月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

A Death in Oxford Starter/Beginner (Cambridge English Readers)の感想・レビュー・書評

• sergeant / I want to know about her will. / There can only be one. you. / Not at all. / He says angrily.

• YL.1.0 2581words

• 2012||703 女性が殺された。容疑者はたくさんいるのだが・・。

• 登場人物の紹介のページ、めちゃ怖い顔がずらり。
    お金が絡むお話。

• Moodle Readers Level 3

• 2574 words

• Graded Readers 2回目。速読開始。41冊目。
    殺人事件もの。この本はひどい。今まで読んだGraded Readersの中で一番出来が悪い。文章が省略だらけで読みづらいし、ストーリーの展開の仕方もわかりづらい。そしてオチは無いに等しい。省略だらけの会話を勉強したい人か、刑事ものが大好きだという人以外は買わない方がいいと思う。
    【学べた単語】What's all this?、sergeant、turn over、turn into

• 2000 words

• inspector がもう少しかっこいい人ならなぁ、というのは冗談。
    後半にかけて、前半の伏線がどんどんつながっていく。
    ラストは人によって好き嫌いがあると思う。

• 女医のジャネットが殺されているのが発見された。
    フランク警部は捜査を開始するが、動機がありそうな人物が何人もいて…

死んでも悲しんでもらえないなんて。
    なんだか悲しい気がします。

A Death in Oxford Starter/Beginner (Cambridge English Readers)のその他の作品

A Death in Oxford ペーパーバック A Death in Oxford Richard MacAndrew

Richard MacAndrewの作品

Marjorie...

A Death in Oxford Starter/Beginner (Cambridge English Readers)はこんな洋書です