Twenties Girl

著者 : Sophie Kinsella
  • Black Swan (2010年1月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (480ページ)

Twenties Girlの感想・レビュー・書評

• Sophie Kinsellaの作品は「can you keep a secret」 以来の二冊目。主人公の女性が恋も仕事も人間関係もうまくいっていないところから始まって、最終的にはすべてうまくいくという展開は「can you~」とまったく一緒。主人公の周りの人が、最初のほうでは主人公の周りの人間の仕打ちにいらいらしたり、主人公自身にもいらいらいしますが、最後はハッピーエンドが保障されているとおもうと安心して読めます。

• かわいいストリー。ついついクスッと誘われてしまうことも。Sophie Kinsella 色がしっかりと味わえる作品。

• これ! とても良かったです。
    読み終わった後に凄く幸せな気持ちになれました。
    ハラハラは Sophie の作品に多いけれども、これもあります(笑)

【自主的に購入】

• 娯楽としてとても面白い。キンセラの本は初めてだけれど、きっとどれも映画のstoryのようなのだろう。

• Sophie Kinsellaの本はこれも含めて3冊読みましたが、これがダントツで好きです!面白すぎる。
    色んな要素が詰まっていて、どんどん読み進めてしまいます。
    展開が読めてしまうところがあるものの、それも含めて面白いです。(最初の部分でSadieにちょっとイラっとしたくらい。笑)
    もしも映画化されるとしたら、Confessions of a Shopaholicよりも良い作品になると思います。

Twenties Girlのその他の作品

Twenties Girl: A Novel ペーパーバック Twenties Girl: A Novel Sophie Kinsella
Twenties Girl ペーパーバック Twenties Girl Sophie Kinsella
Twenties Girl: A Novel マスマーケット Twenties Girl: A Novel Sophie Kinsella

Sophie Kinsellaの作品

Twenties Girlはこんな洋書です