著者 : Penguin
  • Pearson Education ESL (2000年2月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)

*BETWEEN TWO WORLDS PGRN ES (Penguin Reader Series: Easystarts)の感想・レビュー・書評

• 住み慣れた家に勝るものはない。

• YL0.8 933w  訳さずにかたまりで読み進むことを意識した。気軽に読めるので、レベル0もわるくなさそう。語数が少なくても、ちりも積もれば…だ。

• オーストラリア北部の医師の少ない地域で看護婦として働いているJoanna。ある日、病気の赤ちゃんに付き添ってシドニーの大きな病院に行くことになりますが・・・。タイトルはちょっと大げさだと思いますが、このレベルにしては読めるお話。

• YL 0.8 PGR0(200) Penguin Readers Easystarts
    900-1000

*BETWEEN TWO WORLDS PGRN ES (Penguin Reader Series: Easystarts)のその他の作品

Between Two Worldsの詳細を見る Perfect Between Two Worlds Penguin
Between Two Worlds (Easystarts) ペーパーバック Between Two Worlds (Easystarts) Penguin

Penguinの作品

*BETWEEN TWO WORLDS PGRN ES (Penguin Reader Series: Easystarts)はこんな洋書です