著者 : Evans
  • Pearson Japan (2000年2月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (86ページ)

*HORSE WHISPERER PGRN3 (Penguin Readers: Level 3)の感想・レビュー・書評

• 大事故を起こした馬と少女が元気を取り戻すために、
    ある人は亡くなり、ある人は新しい生命を授かるのだった。

• Annieの娘Graceは、乗馬中の事故で友人を亡くし、片足を失った。
    そしてGraceの愛馬も、命は取りとめたものの、心に深く傷を負い、手がつけられないほど荒れてしまっていた。
    心身ともに傷ついた娘を助けるためには、馬を救わなければならない…
    そう感じたAnnieは、Horse Whispererの存在を知り、彼に助けを求める。

‘大人の恋’なんだけど、なんだか澄んだ雰囲気で、すごくいい感じで、二人が選んだ結果にも納得がいってただけに、なんで最後の最後にああなるんだ…!? って感じだった。

• 映画『モンタナの風に抱かれて』のGRです。

• 深く傷ついた少女と馬。馬を助けるべくモンタナに滞在する母娘だが、癒されたのは馬だけではなかった。「モンタナの風に抱かれて」という題で映画化。

*HORSE WHISPERER PGRN3 (Penguin Readers: Level 3)のその他の作品

Horse Whisperer 学校 Horse Whisperer Evans
The Horse Whisperer ハードカバー The Horse Whisperer Evans
The Horse Whisperer カセット The Horse Whisperer Evans

Evansの作品

*HORSE WHISPERER PGRN3 (Penguin Readers: Level 3)はこんな洋書です