著者 : Uk
  • Pearson ESL (2000年2月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (41ページ)

*SIMPLY SUSPENSE PGRN2 (Penguin Reading Lab, Level 2)の感想・レビュー・書評

• 第一話:ちゃんとオチを残して欲しかった。読者が王女になったつもりでラストを決めるってねぇ。

第二話:空間が入れ替わって…。このお話ミステリーなのか?それともSF?

第三話:ひとがたに宿ったのは、生霊か、それともこの世のものでないものか?

• W6900 T879727

• 禁断の恋人の命が危ないとき、王女はどんな選択をするのか。異国でのホテルで泊まったホテルの部屋に知らない男がいた。しかもドアノブが壊れた。そのときどうするのか。犯罪者の蝋人形の部屋で一夜を過ごすことになった記者。動かないはずの蝋人形が動いたら・・・。この本はミステリーではなくサスペンス。謎を解くミステリーは最後が一番面白い。でもサスペンスは読んでいる過程が楽しめるのだな、とわかった。6900wd

Ukの作品

*SIMPLY SUSPENSE PGRN2 (Penguin Reading Lab, Level 2)はこんな洋書です

*SIMPLY SUSPENSE PGRN2 (Penguin Reading Lab, Level 2)を本棚に登録しているひと