著者 : Alexandre Dumas
  • Pearson ESL (2001年1月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (50ページ)

*COUNT OF MONTE CRISTO PGRN3 (Penguin Readers, Level 3)の感想・レビュー・書評

• 初見だったので、面白かったです。

(これから結婚式というところで、無実の罪で投獄される。
    収監先で出会った人によって運命が好転。脱獄に成功。
    秘宝をゲット。)

しかし、この内容だとお話の途中で終わっているんだそうです。

• なんかあっけない終わり方で、興ざめです。でもまずまず理解しやすかったです。

• えつ。これで終わりなの。というのが感想。逃げ出しました。宝を見つけて故郷に帰ってきました。妻と再会しました。めでたしめでたし。はないだろ

• YL 3.2 Words 13000
    Not easy to read. Words are easy but I couldn't read smoothly.

Retoled だから話が簡素化されてるのは当然ですが、後半部分がバッサリ削られていて、
    無実の罪で投獄→頑張って脱出→お宝発見→家に帰ってめでたしめでたし
    って、そりゃないでしょう。
    この後の復讐がこの話のメインだと思っていただけに、がっかり。

GRにそういうクオリティを求めてはいけないのかな。

*COUNT OF MONTE CRISTO PGRN3 (Penguin Readers, Level 3)のその他の作品

Penguin Readers: Level 3 THE COUNT OF MONTE CRISTO ペーパーバック Penguin Readers: Level 3 THE COUNT OF MONTE CRISTO Alexandre Dumas

Alexandre Dumasの作品

*COUNT OF MONTE CRISTO PGRN3 (Penguin Readers, Level 3)はこんな洋書です