著者 : William Harris
  • Longman (2000年11月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (80ページ)

*DANGEROUS GAME PGRN3 (Penguin Readers (Graded Readers))の感想・レビュー・書評

• 異常なことが身の回りで起こるのだが、
    その異常な現象は自分ひとりの時に発生し、
    第三者がいると発生しない。

本人には異常が見えていて、第三者には見えないことを
    言葉で伝え、理解してもらうのは難しい。

その異常は本物か、あるいは本人の妄想か、
    誰も知ることができない。

そしてある日、いろんな因縁と痕跡を残し、
    本人が突然死してしまう。

真相は闇の中。

• いまいちぱっとしない。デンジャラスゲームという題名に期待し過ぎたのかもしれない。うーん。

• W14,000 T1397352

• 精読 未知語なし

• 0267/YL:3.2/14,000語/総語数1,235,180語/

--------<br>
    <br>
    著者の体験した実話という形で書かれています。<br>
    それにしてもいきなり、ポルターガイストのポルディちゃんってのにはガクッときました(^^;<br>
    前半は怖いというより、ツッコミ入れたくなる箇所しばしば。<br>
    でも後半からはあっという間に読み終わりました。<br>
    決して好みの怖さではないんですが、素直に怖いと思いましたもん。<br>
    <br>
    しかし、翌日までは残らない怖さで、「アタシ、ちょっとだまされちゃったかも?」。

*DANGEROUS GAME PGRN3 (Penguin Readers (Graded Readers))のその他の作品

1-0582074959の詳細を見る ペーパーバック 1-0582074959 William Harris

William Harrisの作品

Marjorie...

*DANGEROUS GAME PGRN3 (Penguin Readers (Graded Readers))はこんな洋書です