著者 : E Amos E Prescher
  • Pearson Education ESL (2000年発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)

Amazon Rally (Penguin Readers, Level 1)の感想・レビュー・書評

• 単なるお話なのに、
    なぜかずーっと「こんなバイクレースあるのかよ!」
    ってツッコミを入れながら読み終わりました。

• YL:1.3 語数:1,300

• ●お薦め度(平均): 2.0  ●YL(平均):1
    ●ISBN: 9780582427730(0582427738)
    ●シリーズ: Penguin Readers
    ●ジャンル: F/Fiction

【●総語数:1,900 読了】

<br>
    -----------<br>
    <br>
    いつ読んだのか定かじゃありません。<br>
    確かカレッジの授業が休講になったので、図書館をぶらぶらしていて見つけた本。
    ESLの棚にありました。<br>
    それまでペーパーバックなんて読んだことがなかったから、レベル分けされたESLの書棚の中から、易しくて面白そうなのを選びました。<br>
    英語はとても簡単で、日本の現役中学生でも読めるはず。<br>
    なのに、そんな簡単で少ない字数の中でも事件あり、友情ありで楽しく読めました。<br>
    ペーパーバックの入り口で、いい本に出会えたと思います。<br>

Amazon Rally (Penguin Readers, Level 1)のその他の作品

The Amazon Rally (Longman Originals) ペーパーバック The Amazon Rally (Longman Originals) E Amos

E Amosの作品

Amazon Rally (Penguin Readers, Level 1)はこんな洋書です

Amazon Rally (Penguin Readers, Level 1)を本棚に登録しているひと