著者 : Anita Loos
  • Pearson Education ESL (2000年5月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (38ページ)

*GENTLEMEN PREFER BLONDES PGRN2 (Penguin Reading Lab, Level 2)の感想・レビュー・書評

• Lorelei「私を楽しませてね!
    高級な場所でのお食事は当たり前。
    高級なモノを驕って!
    ダンスができないなんてつまらない」

Loreleiの男性とっかえひっかえぶりがすごい。

次から次へと紳士が現れ、Loreleiを「洗練」させるために貢ぐ。
    でも、Loreleiは相手が金持ちだろうと、つまんないと思ったら、
    手紙で「さよーなら」

次から次へと紳士が貢ぐから、
    彼女は飽きっぽくて、人の厚意に感謝が薄い。

人が稼いだお金をなんだと思って…ああ、そうか。
    「GENTLEMEN PREFER BLONDES」って、
    反語であり、皮肉なのか。

• <pre><center>[YL:2.4][PGR:レベル2][語彙レベル:600語][語数:5600語]

日記形式で書かれている本。
    わかったケド、なんとなく微妙な部分もあり・・・
    inhibitionの意味がいまいち掴めなかったカナー。

----------読了:2008/04/19 総単語数:216,919語----------</center></pre>

*GENTLEMEN PREFER BLONDES PGRN2 (Penguin Reading Lab, Level 2)のその他の作品

Anita Loosの作品

*GENTLEMEN PREFER BLONDES PGRN2 (Penguin Reading Lab, Level 2)はこんな洋書です

*GENTLEMEN PREFER BLONDES PGRN2 (Penguin Reading Lab, Level 2)を本棚に登録しているひと