著者 : Addison-Wesley
  • Pearson ESL (2002年6月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)

*TOM CRUISE PGRN ES (Penguin Readers, Easystarts)の感想・レビュー・書評

• YL0.8 934w

• トム・クルーズの半生を描いた本。これほど簡単な単語,短い物語でも,代表作を紹介しながら,一応ちゃんとしたストーリーが描かれていることには驚き。

• 男優トム・クルーズの軌跡。誕生から、二コール・キッドマンと離婚するまで。フルネームは、Thomas Cruise Mapother。

こんなかわいそうな子ども時代をすごしていたとは知らなかったです。良くも悪くも何かと世間を騒がす人物ですが、これを読んだら彼を見る目が変わりますね。純粋でいいやつなんです、きっと。小さい頃家庭に問題があった人というのは、大物になるものなんでしょうかね。

この本でも1ページに1枚、大きな写真が載っていて、彼の成長がよくわかります。子どもの頃からやっぱりかわいかったのね〜。

こう見るとトム・クルーズの映画はけっこう見ていることに気づきました。見ていないものについてはぜひ見たいと思います。ジュリア・ロバーツのもね。

本書の著者は、The Long Road の著者でもあります。

• ペンギン レベル Easy Starts (200 words)
    2002/6/6 発行のものなので、ケイティホームズとのことなどは一切載ってませんが・・・

• 俳優トム・クルーズを紹介。900語。

Addison-Wesleyの作品

*TOM CRUISE PGRN ES (Penguin Readers, Easystarts)はこんな洋書です