著者 : Colin Escott
  • Pearson ESL (2003年2月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)

*LUCKY BREAK PGRN ES (Easy Start Penguin Reader)の感想・レビュー・書評

• easystarsの限られた語数を考えると、読みやすくおもしろい本に思った。
    「終わり良ければすべてよし」というかんじで、この前に読んだ本に比べると全然タイプは違うので読後の気持ちも軽い。
    難易度も違うからか、いつもより早く読めたかも。

• 7冊目 累計8965語

• Tomはある日フットボールの試合中に足を骨折してしまいます。しばらくして、Tomの好きな映画スターが近くのシアターに来ることを知りサインをもらうためにタクシーで向かいますがそこで思わぬ事件が...。いろいろありましたが最後はラッキーで終わります。

• レベル単語量 200
    読みやすい

• 900w 900total

• GRでこのレベルだったら、こんなものかな、という内容でした。
    英語が読みやすいので、英文に慣れるという意味ではオススメです。

• ドヤ顔の女優がやってきた!

うわぁぁぁ!

怪我の功名。

• なんというオチw

• アメフト中に足を骨折してしまったTom。気分転換に大好きな女優のLaurelが映画の試写会に来るというので、松葉杖をついて会いにいきます。人ごみに揉まれてTomには重なる悲劇が・・・。900wd

• SU007-026
    YL0.8-0.8*000720語*3訂ガイド
    ☆GR_PGR0 ☆CDあり
    ■6A ▲06-033

*LUCKY BREAK PGRN ES (Easy Start Penguin Reader)のその他の作品

Colin Escottの作品

*LUCKY BREAK PGRN ES (Easy Start Penguin Reader)はこんな洋書です