著者 : Robert McCloskey
  • Viking Books for Young Readers (1941年1月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (72ページ)

Make Way for Ducklings (Viking Kestrel picture books)の感想・レビュー・書評

• YL 1.6
    1,089語

• ○あらすじ

子育てのしやすい住み家を探しているカモのMr. & Mrs. Mallard。

二人は、ボストンのとある公園を気に入り、舞い降りますが…。

(あらすじは参考程度にお願いします。)

☆感想☆

ずっと図書館で探していた本…やっと見つけましたw

我慢できずに、邦訳版の方を先に読んでしまったんですけどね(苦笑

おまわりさんのMichaelが、カモの家族のお引っ越しの手伝いをするのが、

なんともほのぼのとしていて好きでした☆

• YL:1.6
    語数:1300

• 讓路給小鴨子
    (中文版:)

Make Way for Ducklings (Viking Kestrel picture books)のその他の作品

Make Way for Ducklings (Favorites on CD) ペーパーバック Make Way for Ducklings (Favorites on CD) Robert McCloskey
Make Way for Ducklings (Reading Chest) ペーパーバック Make Way for Ducklings (Reading Chest) Robert McCloskey
Make Way for Ducklings ハードカバー Make Way for Ducklings Robert McCloskey

Robert McCloskeyの作品

Virginia...
Shel Sil...
Ludwig B...

Make Way for Ducklings (Viking Kestrel picture books)はこんな洋書です