著者 : Nancy Carlson
  • Viking Books for Young Readers (1988年8月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780670820627

I Like Me! (Viking Kestrel picture books)の感想・レビュー・書評

• どんなことがあっても、笑顔で乗り越えて、
    明るく生きているブタさん。
    それもこれも、自分のことが大好きだから。
    それって大切だと思いませんか( ‾ʖ̫‾)⁉︎

• 子供に読んで聞かせた英語の絵本。
    簡単な英単語だけなので
    1文ずつ復唱できました(年長児)。

• 評判ど〜り良かったです
    シンプルなのですが
    娘がやたら気に入っています

• 生きていく上でまず大切なのは、きっとコレです☆

•  つらいときも、このぷたさんのように元気いっぱい頑張ろうという気持ちになる絵本。ビタミン剤のような存在かな。ぶたさんのぬいぐるみがあって、これを見ているだけで、また元気がもりもり湧き出てきそうです。[フィ、自分、ぶた]

I Like Me! (Viking Kestrel picture books)のその他の作品

I Like Me! (Picture Puffin Books) Kindle版 I Like Me! (Picture Puffin Books) Nancy Carlson
I Like Me! (Picture Puffin Books) ペーパーバック I Like Me! (Picture Puffin Books) Nancy Carlson
I Like Me! 図書館 I Like Me! Nancy Carlson

Nancy Carlsonの作品

I Like Me! (Viking Kestrel picture books)はこんな洋書です

I Like Me! (Viking Kestrel picture books)を本棚に登録しているひと