著者 : Stephen Krensky
  • Random House Books for Young Readers (1991年8月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (48ページ)

Christopher Columbus (Step-Into-Reading, Step 3) (Paperback)の感想・レビュー・書評

• 黄金の国インドを目指して新航路を開拓、アメリカ大陸を発見したコロンブスの物語。確信があったとはいえ、900人も引き連れてエンジンのない船で向かったコロンブスもすごいし、それに出資したスペイン女王もすごいと思う。1037wd

• コロンブスがアメリカ大陸発見した航海についてを簡単に述べたものです。

大陸に着いた後嵐で沈んだニーニャ号。
    その時スペインに帰れず大陸に残った人達はその後どうどうなったのかなぁ。

• 1037

• 07/02/06

Christopher Columbus (Step-Into-Reading, Step 3) (Paperback)のその他の作品

Christopher Columbus ペーパーバック Christopher Columbus Stephen Krensky
Christopher Columbus ハードカバー Christopher Columbus Stephen Krensky

Stephen Krenskyの作品

Christopher Columbus (Step-Into-Reading, Step 3) (Paperback)はこんな洋書です