著者 : Richard Scarry
  • Random House Books for Young Readers (1990年10月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (22ページ)

Richard Scarry's Cars and Trucks from A to Z (A Chunky Book(R))の感想・レビュー・書評

• 一番最初にアマゾンで注文したRichard Scarryの絵本。
    息子、2歳0ヶ月。

• リチャードスキャリーの絵本がお気に入りだったので買ってみました。車がたくさん載っているから楽しそうだけど、サイズがちょっと小さかったみたい。お出かけに持っていくのにはいいかも。

• Richard Scarryもナンセンス〜〜な世界がとっても面白くて大好きです。こちらは、車好きのお子さんには是非お薦めの1冊です。アルファベットを勉強できる本なのですが、いっぱい楽しい車が出てきます。例えば、C= crayon car, corn car, E= egg car, H= hot dog car, P= pencil car, pickle carなどなど。ありえな〜い。小文字も表記されているのでフォニックスも導入できます。

Richard Scarryの作品

Richard Scarry's Cars and Trucks from A to Z (A Chunky Book(R))を本棚に登録しているひと