著者 : Martha Brenner
制作 : Donald Cook
  • Random House Books for Young Readers (1994年4月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (48ページ)

Abe Lincoln's Hat (Step into Reading)の感想・レビュー・書評

• Moodle Readers Level 2

• ブログ内の感想記事、↓

• 赤(YL1.0-1.4)・1159 words

• リンカーンといえばおなじみの黒いスーツに蝶ネクタイそしてシルクハット。そのシルクハットにはこんな秘密があったのですね。リンカーンの意外な性格、人生そして偉業が、非常にシンプルかつ面白く書かれています。1159wd

• アメリカの子供たちは、こんな伝記を読んでいるんだと興味深く読みました。面白かった。

• 奴隷解放宣言を行ったリンカーン大統領の本当のお話。 あのトレードマークの帽子のなかには何が入っていたと思いますか?読んでからのお楽しみ。 最後のページには物語りに出てきた実在の人物の写真が載っています。

Abe Lincoln's Hat (Step into Reading)のその他の作品

Abe Lincoln's Hat (Step into Reading) Kindle版 Abe Lincoln's Hat (Step into Reading) Martha Brenner
Abe Lincolns Hat ペーパーバック Abe Lincolns Hat Martha Brenner
Abe Lincoln's Hat (Step into Reading) 図書館 Abe Lincoln's Hat (Step into Reading) Martha Brenner

Martha Brennerの作品

Abe Lincoln's Hat (Step into Reading)はこんな洋書です